Несколько этапов трудовой биографии депутата Верховной Рады Украины Макса Полякова

Карьера Макса Полякова стартовала после успешного окончания университета в Умани по специальности «Финансы». Сегодня он является народным депутатом Верховной Рады Украины

Депутат Макс Поляков

Политик Макс Поляков — член партии «Народный Фронт», интересы которой он представляет в Парламенте Украины. 36-летний Народный депутат родился в 1982 году в городе Умань Черкасской области.

Он успешно окончил среднюю школу, выбрав профессию финансиста, и принял решение получить образование в местном вузе. Альма-матерью Максима Анатольевича стал государственный педагогический университет в Умани, имеющий солидную учебную базу.

Во время учебы он проявил активную позицию, занимался общественной деятельность и был одним из лучших студентов. В 2004 году он окончил обучение и получил диплом с отличие

м по специальности «Финансы». Такие результаты позволили ему поступить в аспирантуру в том же вузе — университете имени Павла Тычины на экономическую и управленческую специальность. Окончил ее в 2008 году. Занимаясь научной деятельностью, он снискал степень кандидата экономических наук.

Еще обучаясь в аспирантуре, Макс Поляков начал свою трудовую биографию, сразу же заняв должность начальника отдела, занимающегося экспортными вопросами. Первым местом работы стало частное предприятие «Импексагро». Здесь он получил управленческие навыки, которые пригодились ему на следующей должности. В период с апреля по ноябрь 2008 года Макс Поляков был директором ООО «Квадро авто групп».

Преподавательскую карьеру он начал в после окончания аспирантуры. В октябре 2010 года проходил конкурс на замещение должности преподавателя кафедры экономики и менеджмента в одном из филиалов вузов, открытых в Умани, — Европейского университета. С 2010 по 2011 год Поляков входил в преподавательский состав кафедры экономики предприятий, финансов и туризма своей альма-матер — Уманского государственного педагогического университета.

В октябре 2011 года Макс Поляков баллотировался в местные органы самоуправления и был избран депутатом Уманского городского совета. Он входил в состав исполнительного комитета горсовета и занимал должность заместителя мэра города Умань, где работал до июня 2012 года. В этом же году Максим стал членом общественной организации «Фронт Змін» и уделял много времени и усилий данному виду деятельности, получив статус эксперта.

В марте 2014 года Макс Поляков стал членом комиссии, занимающейся вопросами государственного регулирования в сфере рынков и финансового сервиса. На данную должность он был назначен Кабинетом Министров Украины. Распоряжением №1122-р был освобожден с должности в ноябре 2014 года. Политическая партия «Народный Фронт» включила Максима Анатольевича в свой список, по которому он проходит в Верховную Раду Украины восьмого созыва. Является членом МДО под названием «Депутатский контроль».

Лишенный депутатской неприкосновенности по инициативе Генерального Прокурора Украины, фигурировал в резонансном «янтарном» деле. В сентябре 2016 года его поступок также произвел большой резонанс и вызвал волну слухов. Речь идет от двух дорогих автомобилях, подаренных отделению полиции в Умани. Общая сумма обсуждаемого презента превышала размер доходов, который депутат указал в декларации за 2015 год, утверждая, что живет исключительно на зарплату.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s